?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министерство информационной политики Незалежной подготовило три видеоролика социальной рекламой, который наглядно покажут и расскажут глупым украинцам, что есть Европа и в чем заключаются европейские ценности.

В ведомстве отметили, что эти видеоролики направлены на изменение «сознания украинцев в широком обществе».

По словам первого заместители министра информационной политики Эмине Джапаровой, «европейская Украина» начинается с каждого гражданина этой страны.

В социальных роликах снялись известные музыканты Незалежной, в том числе группа «MOZGI» и «Время и Стекло». Несмотря на то, что ролики были выгружены на YouTube, их вскоре начнут транслировать на общественном телевидении и кинотеатрах.

Ситуацию прокомментировал экс-депутат украинского парламента Олег Царев в эфире программы «Мнение» с Сергеем Веселовским. По словам эксперта, это связано с тем, что официальный Киев поставил цели – двигаться в Европу.

«Не знаю, насколько эта инициатива успешна. Дело в том, что очень много связано с уровнем жизни. Мы в свое время смотрели и сравнивали статистику по коррупции. Можно делать что угодно, но если уровень жизни низкий, то коррупция будет процветать. После Майдана понятно почему ситуация с коррупцией ухудшилась. Это связано не только с тем, что недалекие люди пришли к власти. Это связано с бытовым уровнем жизни. Здесь ничего не сделаешь. Европу надо делать в первую очередь повышением уровня жизни. Будет высокий уровень жизни, хорошие дороги, высокие зарплаты, люди будут ходит в театры и будут менее жесткими друг к другу, тогда будет та Европа, о которое мечтает Киев», — отметил спикер.

«Сложно говорить про европейские ценности, культуру и толерантность, когда ты сидишь в холодной квартире, и когда у тебя не хватает денег на еду. Уровень жизни – это центральный момент. Нынешнему режиму необходимо больше думать об уровне жизни, а уже потом запускать социальную рекламу о том, как быть европейцем», — резюмировал Царев.

В студии программы «Мнение» агентства News Front экс-депутат украинского парламента Олег Царев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

https://www.youtube.com/watch?v=3JrJgV62yUk

https://news-front.info/2018/12/28/v-es-ukrainu-ne-vzyali-potomu-chto-ne-umeyut-vesti-sebya-po-evropejskij-oleg-tsarev/
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel