?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25 декабря 2018 года, аккурат в годовщину установления Советской власти на Украине, глава российского правительства Дмитрий Медведев расширил санкционный список украинских физических и юридических лиц. Список расширился на 245 фамилий свидомых граждан Украины и еще на 7 юридических компаний.

Ожидаемый ход России? Несомненно. Скажу больше, украинские власти должны поклониться в ножки российскому правительству за гуманизм. Но меня очень удивила реакция ряда экспертов и неэкспертов Украины по поводу присутствия либо отсутствия тех, либо иных украинских «шумеров» в санкционном списке.

К примеру, украинское издание «Политические известия в Украине» приводит размышления политолога Гайдая о вечном: Умом Россию не понять…

Гайдай не может понять, почему в списке оказались фамилии бело-голубых политиков. (примечание автора: это бывшие друзья беглого Януковича):

«То, что под санкции ранее попали всякие Мосийчуки и казаки Гаврылюки – я, конечно, не удивился. Но в новом списке – ряд оппозиционных депутатов из, условно говоря, бело-синего лагеря. Например, В. Новинский, А. Вилкул, Б. Колесников, М. Добкин, его брат Д. Добкин, Е. Мураев! Как вам списочек?»

Украинский политолог мучительно пытается выдавить из себя хоть пару-тройку причин для объяснения перечня попавших под санкции, но получается плохо. В итоге, так и не поняв Россию, Гайдай выдвигает версию что, Россия поддерживает группу Бойко-Левочкина, уничтожает их конкурентов и выступает на стороне украинских властей. Иначе и Бойко и Левочкин были б в санкционном списке.

Вот такой неэксперт.

Издание «Комсомольская правда в Украине» приводит высказывания политолога Герановой. Геранова без обиняков называет список «списком Медведчука» и обвиняет Россию в близорукости:

«Россия попросту не видит того, что существует иная Украина. Естественно, если главным экспертом по Украине выступает Виктор Медведчук, доказывающий, что его ставленник Юрий Бойко может выйти во второй тур президентских выборов и даже победить на них. И пока не ясно, кто кому оказал медвежью услугу – Медведев Бойко и Левочкину или Медведчук Медведеву. Но, похоже, Россия полностью потеряла любую видимость стратегической нити в своих отношениях с Украиной».

Политолог считает, что в список попали все политики, имевшие конфликты с Виктором Медведчуком. Также Геранова выдвигает «гениальную» теорию о существовании особой форму украинского патриотизма, при которой необязательно надевать вышиванку, кричать «слава Украине». Петь гимн и поклоняться воякам ОУН-УПА*. Неэксперт удивлена тому, что ее теория не воспринимается украинскими и российскими патриотами.

Ну и глас эксперта.

Украинское издание «Гордон» приводит комментарий лидера партии НАШИ народного депутата Мураева:

«Под санкции попали абсолютно все представители юго-восточного электората, люди, которые избирались в мажоритарных округах и защищали интересы русскоязычных, православных, которые стоят на защите миллионов людей».

Мураев считает, что именно такие светлые личности, как Новинский, Добкин, Колесников, Вилкул способны остановить Порошенко и сделать всему народу Украины «щастя». Политик озабочен тем фактом, что во втором туре встретятся Порошенко и Бойко и результат известен будет заранее.

Не претендуя на роль последней инстанции, я выскажу собственное мнение на последние события на Украине.

Первое и главное.

В случае если выборы президента Украины состоятся – безапелляционную и уверенную победу на них получит ныне действующий украинский президент Порошенко.

У команды Порошенко достаточно сценариев развития ситуации на выборах. В том числе и второй тур. В том числе и против Бойко

Но факт остается фактом – вся, абсолютно вся украинская оппозиция работала, работает и будет работать на победу Порошенко.

Теперь к списку.

Эксперты и неэксперты возмущены нахождением в нем экс-регионалов из партии Януковича. Позвольте, этих нехороших людей необходимо было внести под санкции спустя год как они пришли к власти на Украине.

Только двух народных депутата из Партии Регионов я могу назвать достойными политиками это Вадим Колесниченко и Олег Царёв. Остальные делали всё, чтоб оторвать Украину от России, втянуть ее в европейскую клоаку и зачистить на Украине все русское.

Но главная вина этих людей заключается в том, что они возродили фашизм в стране и привели во власть бандеровцев. «Свобода» Тягнибока вошла в парламент исключительно во время абсолютной власти Януковича и Партии Регионов.

Кто предал русский Харьков и слил его националистам? Миша Добкин.

Новинский заработал миллионы, пользуясь благосклонностью и поддержкой УПЦ, но предал ее при первом случае.

Колесников, лучший друг Ахметова, спонсор ВСУ, убивающих мирное население Донбасса.

Мураев, после того, как понял, что на него не будет сделана ставка в оппозиции, побежал в СБУ стучать доносы на вчерашних союзников.

Теперь по тандему Бойко-Левочкин. Судите сами.

Майдан на Украине американцы делали через Левочкина. Итог – минус Крым и Донбасс.

Что необходимо, чтоб закрепить успех и взять под контроль остальную Украину, попутно зачистив ее от отморозков и фашистов? Недоговороспособный президент.

Это означает, что нам необходимо, чтоб Порошенко вновь выиграл. Каким образом уже неважно. Если будет угроза реального выхода Тимошенко во второй тур, она повторит судьбу Сашка Билого. А Аваков постарается, можно не сомневаться.

Если выйдет во второй тур Бойко, это будет классика жанра. Основные активы Бойко очень легко могут стать активами Порошенко, а сам Бойко связан с Порошенко очень сильным компроматом. Поэтому Бойко красиво проиграет своему союзнику и получит кресло премьера к всеобщему удовольствию Левочкина.

Можно сколько угодно говорить о рейтингах Порошенко. Да хоть один процент!!!

Но!

Все силовые структуры контролирует Порошенко.

ВСУ и карательные батальоны контролирует Порошенко.

Все бизнес-активы оппозиции, при форс-мажоре, контролировать будет Порошенко.

Наконец, Порошенко уже богаче и Коломойского и Ахметова.

А список от Правительства России хорош.

Там не только те, кто заслуживает тюрьмы, там и те, кто смолчал. Равнодушные предатели Украины. Молчуны.

Они промолчали, когда в Доме Профсоюзов сожгли Одессу.

Они промолчали, когда по центру Луганска отбомбился украинский истребитель.

Они промолчали, когда Донецк хоронил первых деток, убитых украинской артиллерией.

А сейчас они все вопрошают, а нас за что?

Да все за то же. За то, что мертворожденные вы.

В новом 2019 году я пожелаю Украине очищения от скверны. И начнется это с победы преступника Порошенко на президентских выборах.

*организация запрещена в РФ

Владимир Карасёв, специально для News Front

https://news-front.info/2018/12/26/vladimir-karasyov-na-poroshenko-rabotaet-vsya-ukrainskaya-oppozitsiya/
https://news-front.info/2018/12/26/vladimir-karasyov-na-poroshenko-rabotaet-vsya-ukrainskaya-oppozitsiya/
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Comments

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel