Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЕСЛИ ЕСТЬ КРИЗИС, ТО ГДЕ ГУМПОМОЩЬ США? - ЦАРЁВ ОПРОВЕРГ ОБВИНЕНИЯ ГОСДЕПА В АДРЕС РФ ИЗ-ЗА ДОНБАССА

Помощник американского госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл обвинил Россию «в крупнейшем гуманитарном кризисе в Европе», происходящем в Донбассе. Кроме того, он заявил, что «Москва проявила акт агрессии», задержав корабли ВМС Украины, нарушившие границы РФ в Керченском проливе.

«25 ноября мы видели очередное проявление эскалации, когда российские корабли провели навал на украинские. Агрессивность России противоречит всем десяти принципам хельсинкского акта — документа, о приверженности к которому заявляет Россия», — заявил Митчелл, выступая на совете министров иностранных дел ОБСЕ в Милане.

Олег Царев, депутат Верховной рады Украины 4–7 созывов, в 2014 году перешедший на сторону Донецкой и Луганской народных республик, в комментарии Федеральному агентству новостей заявил, что «гуманитарная ситуация в Донбассе не хуже, чем в большинстве украинских городов».

«Если смотреть объективно, то уровень жизни в ДНР и ЛНР гораздо ниже, чем в России. И, конечно, люди хотят большего. Пять лет под обстрелами ВСУ, не все предприятия работают, много проблем. Но говорить, что ситуация в Донбассе хуже, чем на Украине, я бы не стал определенно», — подчеркнул Олег Царев.

Политик отметил, что повышение уровня жизни граждан — это главный вопрос, который стоит сегодня перед руководством ДНР и ЛНР.

«Добиться того, чтобы уровень жизни жителей Донбасса стал выше, чем уровень жизни на Украине, руководители ДНР и ЛНР рассчитывают с помощью России. И это не только доставка гуманитарных грузов, которую Россия и так осуществляет почти пять лет. Главное, чтобы для предприятий Донбасса был рынок сбыта в России», — сказал Олег Царев.

Он отметил, что в заявлении помощника госсекретаря США просматривается «иезуитский подход».

«Все проблемы в Донбассе создали украинские власти. При этом Киев не платит пенсии и социальные выплаты местным жителям, которые их заслужили, всю жизнь отработав на Украине. И даже в Совете Европы указывают на то, что это беспрецедентная ситуация и что она обязана платить пенсии пенсионерам, живущим в Донбассе.

Сейчас украинская сторона создала проблему с пересечением блокпостов. Киев продолжает блокаду региона и делает все остальное, чтобы, как говорил Петр Порошенко, дети Донбасса безвылазно сидели в подвалах, а промышленность стояла на месте. И Россия тут ни при чем. Кризис устроил Киев», — заявил Олег Царев.
Кроме того, собеседник ФАН обратил внимание на противоречивость слов Уэсса Митчелла.

«Если где-то случается крупнейший гуманитарный кризис, международные неправительственные организации, крупнейшие из которых базируются в США, направляют туда помощь. Но бедным жителям Донбасса американцы не помогают. Где их гуманитарная помощь, если есть такой серьезный гуманитарный кризис, как говорит господин Митчелл?

Но мы видим только беспочвенные обвинения в адрес России, которая на самом деле не является стороной конфликта, и действия, направленные на усугубление ситуации в Донбассе. Поэтому и инцидент в Керченском проливе в США рассматривают как еще один шанс спустить всех собак на Москву», — заключил Олег Царев.

https://riafan.ru/1129103-esli-est-krizis-to-gde-gumpomosh-ssha-carev-oproverg-obvineniya-gosdepa-v-adres-rf-iz-za-donbassa
https://riafan.ru/1129103-esli-est-krizis-to-gde-gumpomosh-ssha-carev-oproverg-obvineniya-gosdepa-v-adres-rf-iz-za-donbassa
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments