Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ: МЫ МОГЛИ ЗАЧИСТИТЬ КРЫМ КАК ХАРЬКОВ

Если бы банды украинских радикалов в своё время доехали до Крыма, участники Русской весны на полуострове были бы зачищены, как это удалось сделать в Харькове.

Об этом в эфире канала «Newsone» заявил народный депутат Украины, экс-боевик нацбата «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, как спасали Харьков? Вот в Крым нас не пустили, я уверен, если бы мы доехали, то не оккупировали бы Крым. Харьков спасали через сопротивление власти. Власть говорила: «Не едьте туда, потому что вы провоцируете город, там все восстанут». Луганск не дали освободить, Донецк сдали, в конце концов», – сокрушается Мосийчук.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее экс-депутат Верховной Рады Олег Царев описывал иные причины подавления русского восстания в Харькове.

По его словам, руководство РФ само не захотело повторения Крымского сценария в Харькове во время событий 2014 года, поэтому местные власти, представлявшие Партию регионов, пошли по рекомендации олигарха Игоря Коломойского на «слив» Русской весны.

«Проблема Русской весны на Украине была в том, что русские на Украине были готовы присоединяться к России, но присоединиться к России без желания России нельзя», – сказал Царев.
https://rutube.ru/video/edd33f42e207c8d7efbf51ce9e780fd2/?ref=logo&bmstart=0
https://www.politnavigator.net/ukrainskie-nacisty-my-mogli-zachistit-krym-kak-kharkov.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments