Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ВЫБОРЫ В ДНР И НА УКРАИНЕ. Олег Царёв в гостях у "Русского Интереса"

-- Сейчас очевидно, что на Украине представитель Оппозиционного блока или политик, выступающий за нормализацию отношений с Россией, выиграть выборы не может. Но все соцопросы показывают, что за ним второе место на президентских выборах, те есть выход во второй тур. Это очень выгодный вариант как для Порошенко, так и для Тимошенко, с их чудовищными антирейтингами им очень выгодно иметь в соперниках представителя, например, Оппозиционного блока. И здесь основная война развернется за то, кто выйдет во второй тур из правого фланга. Но надо понимать, что реально выбирать будет не народ Украины. Обратите внимание, что сегодня по соцопросам большинство населения Украины выступает за мирное решение проблем на Донбассе, а, тем не менее, Тимошенко , Порошенко и Гриценко соревнуются между собой , кто из них самый больший радикал в антирусских высказываниях. Логично было бы, чтобы они боролись за максимальную поддержку,это значит, что каждому из них нужно было бы говорить о мире, но говорят они все о войне. Почему? Потому что они, на самом деле, соревнуются звание «главного сукиного сына» для Соединенных Штатов Америки. И Соединенные Штаты Америки будут выбирать, кто будет президентом Украины. И здесь еще свою ставку не сделала администрация Трампа. То есть понятно, кого поддерживает Сорос, кого поддерживает Клинтон, но не понятно, кого поддерживает Трамп: Порошенко, Тимошенко или Гриценко.

Смотреть полностью интервью:
https://youtu.be/5ITavU7QdZc
https://youtu.be/5ITavU7QdZc
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments