Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

НТВ.RU "ОН ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ПОТОМКОВ: ТОВАРИЩИ СКОРБЯТ В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ЗАХАРЧЕНКО"

Люди, с которыми Захарченко работал вместе последние годы, пообещали сделать все, чтобы найти всех виновных.

Олег Царёв, в 2014–2015 гг. — председатель парламента Новороссии: «Задачи по устранению видных „сепаратистов“ украинские спецслужбы никогда с себя не снимали. Я хочу сказать, что последние случаи терактов в Донецке и Луганске, унесшие жизни Гиви и Моторолы, они, как правило, были расследованы спецслужбами Донецкой и Луганской народных республик, находили ответственных за проведение терактов».

Владимир Олейник, в 2006–2014 гг. — депутат Верховной рады Украины: «Мои соболезнования в связи с гибелью Александра Захарченко. Я считаю, что первоначальная квалификация Следственного комитета РФ, что это акт международного терроризма, на мой взгляд, правильная. С этим надо заканчивать».

Александр Бородай, руководитель Союза добровольцев Донбасса, в 2014 г. — председатель Совета министров Донецкой народной республики: «Саша — типичный дончанин. В нем сочетались ум и некоторая хитроватость, бравада и в то же время храбрость. Были недостатки, но и масса достоинств. То, что он сделал, — это большое героическое дело. Он останется в памяти потомков, в памяти всех нас ныне живущих, память эта будет светлой».

Власти Украины своими действиями ведут страну к катастрофе. Такое заявление сделала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Она считает очевидным тот факт, что Киев поставил крест на минских договоренностях. О том, что убийство главы ДНР обнуляет смысл мирных инициатив, заявил и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Этот террористический акт он назвал «беспределом».

http://www.ntv.ru/novosti/2067506/
www.ntv.ru/video/1633041/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments