Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ЦАРЁВ О ЦЕЛЯХ ТЕРАКТА И НАПРЯЖЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ НА УКРАИНЕ

Убийство Главы ДНР Александра Захарченко свидетельствует о том, что Киев не намерен отказываться от своей террористической деятельности на территории ДНР, Крыма и даже России, уверен бывший украинский политик, экс-депутат Верховной рады и экс-кандидат в президенты Украины Олег Царёв.

«Смерть Захарченко — это большая утрата для нас всех. Я познакомился с ним ещё в 2014 году, второе наше знакомство произошло на Саур-Могиле, где он руководил обороной. В Киеве никогда не отказывались от планов ликвидировать Захарченко», — заявил Царёв.

Он также прокомментировал слухи о том, что целью подрыва мог быть заместитель Захарченко Тимофеев:

«Нельзя исключать, что убийцы изначально рассчитывали убрать всю команду Захарченко одним подрывом. Однако предположение о том, что целью был только Тимофеев, имеют мало оснований. Вокруг Тимофеева было много конфликтов, его деятельность в ДНР была противоречивой, но я думаю, что всё же целились в Захарченко».

По словам Царёва, на данный момент в Киеве нет единой позиции относительно необходимых действий, которые нужно предпринять в связи с убийством Захарченко. Ситуация на Украине крайне напряжена.

«Многие в Киеве осудили тот факт, что президент Украины Порошенко поехал на похороны Маккейна, хотя необходимо было активизироваться в донецком направлении. В то же время другие посчитали, что смерть Захарченко станет для России Casus belli, и в ближайшее время надо ожидать шагов по признанию ДНР», — резюмировал политик.




http://rusvesna.su/news/1535811837
http://rusvesna.su/news/1535811837
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments