Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

БАТЯНЯ -КОМБАТ. КТО СТОИТ ЗА ГИБЕЛЬЮ ГЛАВЫ ДНР ЗАХАРЧЕНКО

Тридцать первого августа погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко — при взрыве получил тяжелейшее ранение в голову. Охоту на него вели давно. Однако всякий раз он оставался в живых. Расследуя попытки убийства, в ДНР приходили к выводу, что за их организацией стоит Киев. Почему устранение Захарченко не что иное, как государственный терроризм, — в материале РИА Новости.

БОМБА В РЕСТОРАНЕ

Все случилось около 17:00 в кафе "Сепар" в центре Донецка. В помещении сработало взрывное устройство. Заведение находится в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР. На место прибыли машины экстренных служб. Всю территорию оцепили. Изначально сообщалось об одном погибшем и трех пострадавших. Позднее депутат народного совета ДНР Владислав Бердичевский подтвердил информацию о гибели Захарченко. С тяжелым ранением госпитализирован глава Минфина республики Александр Тимофеев — он находится в ожоговом центре.

Как рассказал РИА Новости спикер парламента Новороссии Олег Царев, по его информации, бомба была заложена в светильнике рядом со столом, где сидел глава ДНР. По словам Царева, Захарченко часто бывал в этом ресторане. Заведение принадлежало его охране.

Читать дальше: РИА Новости https://ria.ru/world/20180831/1527631195.html
https://ria.ru/world/20180831/1527631195.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments