Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ОЛЕГ ЦАРЁВ: УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ РАЗРЫВАЮТ СТРАНУ

Один из украинских порталов порадовал своих зрителей и читателей сообщением от Руслана Смещука, который заявил об «убийстве» Олега Царева, «сбежавшего в Москву». Об этом узнал от адвокатов Александра Ефремова и написал об этом в Фейсбуке пользователь Богдан Аминов. Но после он удалил свой пост. А сегодня совершенно живой Олег Царев стал гостем программы «Мнение» на News Front. и сказал, что слухи о его смерти не более чем выдумки. А вот, что реально, так это то, что Украину разрывают на части националистические группировки.

Олег Царев, бывший депутат Верховной рады:

— Так получается, что националисты разрывают страну они, как бы, говорят о том, что «за Украину» — а на самом деле все их действия направлены на разрыв страны. Петр Порошенко взял эту идеологию на вооружение, у нас это сейчас государственная идеология, поэтому здесь нет ничего удивительного. Церковь, вопросы веры и отношения к Великой Отечественной войне, к нашему прошлому — они разделяют Украину. Вот коммунисты собирали страну, а националисты — разрывают.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Олег Царев, бывший депутат Верховной рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
https://youtu.be/bJNOAeJspKE
https://news-front.info/2018/08/08/oleg-tsarev-ukrainskie-natsionalisty-razryvayut-stranu/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment