Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ДНР И ЛНР СЛЕДЯТ, КАК ВСУ И НАЦБАТЫ УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА: ЦАРЁВ ОЦЕНИЛ НОВЫЙ КОНФЛИКТ В ДОНБАССЕ

Вооруженные силы Украины обстреляли позиции «Правого сектора»1 (деятельность этой экстремистской организации запрещена в России. — Прим. ФАН) и нацбатальона «Азов» в районе подконтрольного киевским властям села Лебединское в ДНР.

Как сообщил начальник пресс-службы оперативного командования Донецкой народной республики Даниил Безсонов, обстрел позиций радикалов вели артиллеристы 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ. В результате были убиты три бойца нацбатальонов, а пятеро ранены.

В настоящее время нацбатальоны приведены в полную боеготовность, на их позиции прибыли иностранные инструкторы, добавил Безсонов.

По мнению бывшего депутата Верховной рады Украины Олега Царева, в 2014 году перешедшего на сторону ополченцев, конфликт между ВСУ и нацбатами был неизбежен.

«То, что конфликт между украинской властью и радикалами будет развиваться, было очевидно с самого начала, — отметил украинский политик в комментарии Федеральному агентству новостей.

Олег Царев объяснил, что радикалам нужна война, нужно находиться в зоне боевых действий, чтобы получать власть и оружие, торговать им, заниматься рэкетом и рейдерскими захватами.

«Украинская власть хочет, чтобы националисты, которые вышли из-под ее контроля, ушли из Донбасса, а радикалы хотят воевать, чтобы продолжать свою деятельность, не превращаясь при этом в обычных вооруженных бандитов. Потому что война с «террористами» дает моральное оправдание их противозаконной деятельности», — пояснил Олег Царев, в 2014 году ставший спикером парламента Новороссии.

Однако конфликт между ВСУ и нацбатами в Донбассе должен закончиться проигрышем последних, считает украинский политик.

«Власть все-таки есть власть. Сами националисты говорили, что конфликт с действующей украинской властью для них неизбежен и с ужасом ждали, когда их начнут «зачищать». В любом случае государственная машина насилия сильнее. Сейчас или позже, а, может, намного позже, Киев будет вынужден расправиться с радикалами», — считает Олег Царев.

При этом, по его словам, Донецку и Луганску конфликт между ВСУ и нацбатами только на руку.

«Пока ВСУ и нацбаты уничтожают друг друга, бойцам ДНР и ЛНР ничто не угрожает, на них никто не нападает. Они просто следят за происходящим со стороны. Потому что пока ВСУ и националисты стреляют друг в друга, они не стреляют в ополченцев», — заключил Олег Царев.
https://riafan.ru/1081384-dnr-i-lnr-sledyat-kak-vsu-i-nacbaty-unichtozhayut-drug-druga-carev-ocenil-novyi-konflikt-v-donbasse
https://riafan.ru/1081384-dnr-i-lnr-sledyat-kak-vsu-i-nacbaty-unichtozhayut-drug-druga-carev-ocenil-novyi-konflikt-v-donbasse
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments