Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

"АМЕРИКАНЦЫ ОБОЖГЛИСЬ НА УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКАХ" Видеоэфир агентства News Front

Украинский политический процесс непостижим: одни «умирают», другие — «воскресают». Кто-то умудряется имитировать политическую деятельность на фоне «стартовавшей», но еще не начавшейся президентской кампании… Что же на самом деле происходит на Украине?

Олег Царев, экс-депутат Верховной Рады Украины: — Американцы обожглись на украинских политиках. Янукович обещал продать украинскую землю… Но потом отказался… То же самое сейчас получается с Петром Порошенко — до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями, хотя перечень достаточно большой и вопрос украинских черноземов — это принципиальнейший вопро… Американцы понимают, что  это игра… 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, экс-депутат Верховной Рады Украины, и ведущий программы — руководитель ИА News Front Константин Кнырик.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
https://youtu.be/d3l6nvA_r7Y
https://news-front.info/2018/06/07/oleg-tsarev-amerikantsy-obozhglis-na-ukrainskih-politikah/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments