Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ЦАРЁВ РАССКАЗАЛ, КАК СОРАТНИКИ СЛИВАЛИ ЯНУКОВИЧА

Вся беда украинской власти изначально кроется в том, что она не монолитна по своей сути, и на Украине слишком много групп влияния.

Об этом во время эфира на канале «Newsfront» заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Он отметил, что происходящее на Украине описать достаточно сложно, поскольку в стране достаточно много групп влияния.

“Это не Россия, где есть только «Единая Россия», у которой две трети всех голосов. Есть оппозиция, которая как бы формально против «Единой России», но фактически голосуют так же, как и они. Мы не знаем, как они поведут себя в случае какой-то экстренной ситуации, но по крайней мере сейчас это – монолит. На Украине его никогда не было. Всегда было очень много групп влияния, даже сейчас у самого Порошенко их предостаточно”, – сказал политик.

По его словам, во время Майдана в украинском парламенте проходило огромное количество кулуарных переговоров между руководителями разных групп влияния.

“В результате этого у Януковича фактически уже не было большинства. Группа Тигипко резко заняла по отношению к нему негативную позицию. Богословская тогда тоже выступала против. Ринат Ахметов и его группа заняли очень осторожную позицию. В результате этого большинство украинского парламента Януковича расползлось», – рассказал Царёв.
https://www.politnavigator.net/carjov-rasskazal-kak-soratniki-slivali-yanukovicha.html
https://www.politnavigator.net/carjov-rasskazal-kak-soratniki-slivali-yanukovicha.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments