Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

НА УКРАИНЕ СТАЛО ВЫГОДНО БЫТЬ РУСОФОБОМ

На Украине сознательно разрушают всё, что связано с памятью о Великой Отечественной войне, чтобы народ перестал чувствовать себя потомком победителей.

Об этом во время эфира на канале «Newsfront» заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Во времена Хрущёва, Горбачёва, и сейчас на Украине одно и тоже: каждый раз, когда было нужно и выгодно, поднимали тему Великой Отечественной войны. Причем в одном ракурсе: о том, что мы выиграли чудом, забросали немцев своими трупами, у нас всё было плохо, это не победа, а на самом деле поражение. Если вдуматься, почему каждый раз пытаются всё переделать, переиначить, чтобы наш народ не чувствовал себя народом-победителем. Если люди выиграли и чувствуют себя победителями, их наследниками, то их невозможно поставит на колени и заявить, чтобы они брали пример с побежденных», – отметил экс-депутат.

По его мнению, все историки, грантоеды и продавшиеся писатели на Украине и в России «срываются с цепи» накануне 9 мая, чтобы пробить эту тему.

«На Украине выгодно быть антирусским политиком и антирусским активистом. Я очень хорошо знаю Юлию Тимошенко и её семью, они из Днепропетровска, ничего общего с нацистами и националистами раньше не имели. Посмотрите заявление Юрия Луценко, я сам – инженер-физик, а не историк, и он очень хорошо, проникновенно и красиво говорил про украинских националистов”, – отметил Царев, имея виду, что ранее Луценко критиковал бандеровцев.

Он обращает внимание, что со временем эти политики они стали русофобскими а антирусскими, поскольку такая позиция сулила материальную выгоду.

“Попробуйте в России тронуть какого-то антипутинского либерала, во всем мире поднимется такой крик, что его просто оставят в покое. А посмотрите, что делается с нашими ребятами, которые находятся в тюрьмах на Украине, им даже консульство РФ не оказывает никакой помощи, что там уж и говорить про неправительственные организации, чтобы кто-то выступал на Совете Европы, этого нет. Потому такая вот позиция рано или поздно формирует антирусскую колонну. На Украине, в Казахстане – везде, где нужно», – заявил Царёв.
https://www.politnavigator.net/na-ukraine-stalo-vygodno-byt-rusofobom.html
https://www.politnavigator.net/na-ukraine-stalo-vygodno-byt-rusofobom.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments