Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

После моей статьи "Наемники" укросми и часть либеральной российской прессы взорвалась публикациями на тему, что я, якобы, выдал секретную информацию о том, что россияне воюют на Донбассе... В этой статье я обращаюсь к некоторым российским экспертам и прошу не называть погибших в Сирии добровольцев "наёмниками".

В своих статьях те, кто обвиняют меня, сознательно меняют слово "русский", которое я использовал для обозначения добровольцев, на слово "россиянин". Это не значит, что российских добровольцев там не было. Россияне в качестве добровольцев воевали на Донбассе. Это не секрет. Так же, как поляки, американцы или англичане воевали со стороны Украины. Многие из тех россиян, что воевали на Донбассе, поехали в Сирию. С ними поехали и не россияне. В этой статье я писал о конкретных людях - моих знакомых. О погибших моих знакомых - русских с Украины. Это я и подчеркнул в той части моей статьи, которую стыдливо не приводят полностью. Если они не привели, приведу я: «Погибли русские парни - а они говорят "наемники"! Неважно, откуда они родом - с Украины, Донбасса или с России. Они русские. По духу - русские, не зависимо от места рождения».

Почему-то украинские журналисты и медиаэксперты предпочитают действовать только одним нечестным способом - искажать смысл, вырвав слова из контекста.

Слушайте вы, герои-киборги, если вы так уверенны в себе, почему вы не берете интервью у меня в прямом эфире?

Вот моя статья полностью:
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/naemniki.html
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/naemniki.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments