Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

НАЁМНИКИ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ?

Я вижу, что мнения под моим постом на эту тему разделились. По-прежнему большая часть моих читателей считает погибших в Сирии солдат России наёмниками.

Как продолжение моего поста на эту тему http://zavtra.ru/blogs/oni_nayomniki постараюсь ответить на вопросы моих читателей.

Среди погибших есть мои друзья с Украины. С той части, которая должна была выйти в в Новороссию. Они приехали защищать Донбасс. Рассчитывали, что начнут в Донбассе, а закончат у себя дома. Не сложилось. После Минских соглашений им некуда было деваться. Домой вернуться не могли. На Донбассе были не нужны. В Россию - у них не было ни документов, ни денег. Уехали в Сирию. В Сирии их "утилизировали".

"Утилизировали" - не совсем верное слово. Очевидно, что они погибли случайно. Я детально разбирался в этом вопросе. Ни Российская власть, ни Минобороны РФ к их гибели ни имеют
никакого отношения. То, что произошло, совершенно точно не входило в их планы примирения с США. Но, с другой стороны, случайностей не бывает. Возвращаться им ведь было некуда.

Исходя из полного и повсеместного равнодушия к смерти наших соотечественников в Сирии и на Донбассе, мне кажется эта песня в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=7C4VfBeArQs
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments