Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Наткнулся на публикацию «Цензор.НЕТ» «пленок Глазьева», в которых упоминается мое имя, обнародовано на суде по делу о госизмене Виктора Януковича. Дата: 6 марта 2014 года.

Расшифровка разговора:

(Собеседники: Сергей Глазьев, Сергей Аксенов.)

Глазьев: Второе, у меня просьба к вам. Значит, там у вас сейчас Царев находится в Крыму

Аксенов: Да-да.

Глазьев: Это… вы знаете…

Аксенов: Я знаю Олега. Да-да, конечно

Глазьев: Олег Царев – это единственный депутат Верховной Рады, которому мы полностью можем доверять.

Аксенов: Не, Олег – нормальный парень. Никаких вопросов нет

Глазьев: Просто у нас он…выражал нашу позицию все эти месяцы противостояния, последовательно, жестко. У меня просьба – найти время его принять.

Аксенов: Без проблем вообще, конечно.

Приятно конечно читать хорошие отзывы о себе от Сергея Глазьева и Сергея Аксёнова. Думаю, примерно такой разговор мог бы и состоятся. Больше того, я думаю, что если бы такой разговор состоялся, то плохо про меня ни Аксенов, ни Глазьев не сказали бы. Но проблема в том, что в этих числах я в Крыму точно не был.

Многие политики России и Крыма, принимали они или нет участие в подготовке референдума, впоследствии подчеркивали своё активное в нем участие. Некоторые получили высокие награды за своё участие при том, что их участия, как такового, не было. Нарушу сложившуюся традицию и скажу, что, несмотря на то, что все крымские события как описанные впоследствии в СМИ, так и неопубликованные, совершенно непубличные, проходили у меня на глазах, моей заслуги в проведении Крымского референдума нет.

Говорю об этом точно не с целью оправдаться перед украинской властью. Считаю, что крымчанам повезло, и они сделали совершенно логичный и правильный выбор. Жаль, что жителям Юго-Востока Украины так не повезло.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments