Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

США И УКРАИНА СТАВЯТ НА ТЕРРОРИЗМ

Если СБУ возглавит американский ставленник Валерий Кондратюк, теракты в России значительно участятся.

Вашингтон настаивает на смене главы СБУ, - сообщил бывший депутат Верховной Рады Олег Царёв. С кандидатом давно определились – это Валерий Кондратюк, бывший глава контрразведки СБУ, замглавы администрации президента Украины. О Кондратюке «Наша версия» неоднократно писала - он лично планировал убийство легендарного ополченца Арсена Павлова (Моторолы), а также готовил покушение на президента России во время одной из встреч «нормандской четвёрки» (о чём ранее сообщал генерал СБУ Василий Вовк).

«Если поставят Кондратюка, - поясняет Царёв, - терактов, которые происходили в Донецке и Луганске, и были сорваны в Крыму, будет в десятки и сотни раз больше».

Дело в том, что ещё несколько лет назад Кондратюк представил Петру Порошенко свою программу противодействия России, которая строится на тактике частых террористических атак. Поскольку российско-украинская граница (из Украины в Россию) до сих пор чисто условное препятствие, наводнить нашу страну одиночками-террористами, по мнению Кондратюка, не составляет труда. Кондратюк тщательно изучил тактику северо-кавказских террористов и пришёл к выводу, что она весьма эффективна. Известно, что в Хмельницком действует школа по подготовке потенциальных террористов из числа гражданских лиц – в основном, последователей идей оголтелого украинского национализма.

На счету Кондратюка не только успешная «ликвидация» Моторолы, но и памятная «зачистка», предпринятая майданщиками в 2014-2015 годах, в ходе которой погибли известные украинские политики и публицисты – Михаил Чечетов, Олег Калашников, Олесь Бузина и другие. Киевские издания сообщают, что Кондратюка якобы завербовало ЦРУ США, причём это произошло до 2013 года. Куратором (а, возможно, и непосредственным вербовщиком) Кондратюка выступал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, о котором известно, что он штатный сотрудник американских спецслужб. О личной причастности Кондратюка к организации терактов на Донбассе в прошлом году сообщила пресс-секретарь министерства безопасности ДНР Мария Петрова.

Так что если Пётр Порошенко выполнит пожелание своих вашингтонских партнёров и назначит главой СБУ Валерия Кондратюка, можно даже не сомневаться, какую тактику изберёт новый глава контрразведки.

https://versia.ru/esli-sbu-vozglavit-amerikanskij-stavlennik-valerij-kondratyuk-terakty-v-rossii-znachitelno-uchastyatsya
https://versia.ru/esli-sbu-vozglavit-amerikanskij-stavlennik-valerij-kondratyuk-terakty-v-rossii-znachitelno-uchastyatsya
Subscribe

  • ОЛЕГ ЦАРЕВ РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ ПОКУШЕНИЯ НА ШЕФИРА. СКОРО БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО

    Покушение на Сергея Шефира произошло около 10 часов утра на автомобильной дороге. Офис президента Украины заявил, что покушение связано с борьбой…

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments