Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ: ПИСАЛ РАСПИСКИ ДЛЯ ФСБ

Президент Украины Петр Порошенко признался на закрытом совещании, что писал расписки для российской ФСБ. Об этом со ссылкой на источники среди украинских политиков заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.

«Мои знакомые украинские политики рассказывают, что, когда Порошенко проводил совещание по поводу этого скандала, он был в печали и возмущен. Но, тем не менее, как рассказывают, признался: было, писал, но не помню что. Поэтому у меня нет сомнений в том, что он будет эти бумаги отправлять на графологическую экспертизу. Она укажет, что это его рука. Насколько я понимаю, в этом деле под названием «Лолита» могут всплыть еще дополнительные документы», — сказал Царев в эфире Интернет-канала «Политвера».
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1645&v=9w1v1kROwGQ

Он также предположил, что информацию о новогоднем отдыхе Петра Порошенко на Мальдивах распространил опальный олигарх Игорь Коломойский.

«Насколько я знаю, там он встречался с Игорем Валерьевичем Коломойским. Может, поэтому произошла утечка», — сказал Царев.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», политолог Ростислав Ищенко уверен, что за скандалом с расписками Порошенко, которые были опубликованы грузинским телеканалом «Рустави-2», стоят люди Коломойского.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1645&v=9w1v1kROwGQ
http://www.politnavigator.net/poroshenko-priznalsya-pisal-raspiski-dlya-fsb.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments