Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

В США ПООБЕЩАЛИ ТИМОШЕНКО ВЕРНУТЬ ТУРЧИНОВА

Юлия Тимошенко, которой политики Запада не доверяют, сейчас ищет поддержки в США. Об этом экс-депутат Верховной Рады Олег Царев заявил в эфире интернет-канала «Политвера».

«Тимошенко сейчас делает все, чтобы получить поддержку в США. Недавно она туда летала и была на богослужении баптистской церкви. Это лоббисты, которые имеют прямой вход в овальный кабинет. Она пообещали им всеобщее содействие по Украине и попросила о встрече с Трампом, на которой можно договориться о поддержке», — сказал Царев.

По его информации, Тимошенко также попросила американских баптистов помирить ее с Александром Турчиновым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Второе – ей нужен Турчинов. У нее до сих пор вакантно место руководителя штаба. Ей пообещали, что иерархи этой церкви прилетят в Киев и поговорят с Турчиновым. А Турчинов сейчас одной ногой у Петра Порошенко, а другой ведет переговоры с Тимошенко. Да, он ее предал, но потом они много общались», — сказал Царев.
http://www.politnavigator.net/v-ssha-poobeshhali-timoshenko-vernut-turchinova.html
http://www.politnavigator.net/v-ssha-poobeshhali-timoshenko-vernut-turchinova.html
Subscribe

  • О ситуации на Донбассе

    Фрагмент выступления Олега Царёва на Московском Экономическом Форуме 2016 в рамках III Пленарной дискуссии «Война и мир: политика и…

  • Бандиты без лицензии больше не нужны

    На Украине — очередной скандал с очередным «добровольческим батальоном». Рота «Торнадо» расформирована приказом…

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments