Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ПРОЕКТ АМЕРИКАНСКОГО САНКЦИОННОГО СПИСКА

По сети гуляет проект нового американского санкционного списка. В нем вперемешку предприятия и люди. Живые и мертвые. Не удивляйтесь, многие из моих товарищей, стоявших у истоков русской весны, которых нет уже в живых, могут попасть под санкции. Алексей Мозговой и Валерий Болотов.

Многие из тех, кто категорически не хотел попасть в санкционный список, в проект санкционного списка не попали. Например, нет Германа Оскаровича Грефа, несмотря на то, что Сбербанк присутствует. Естественно, что в списке нет основателя Альфа банка Михаила Маратовича Фридмана. В списке нет многих чиновников и олигархов из тех, кого причисляют к либеральному крылу или к староельциновской команде. Но думаю, что это не последний вариант.

В списке нет многих из тех, кто в последнее время не сходит с экранов российского телевизора по украинской теме.

Не знаю, насколько можно верить этому списку, но я рад, что большинство включённых в список людей я знаю лично. И, конечно, я рад, что меня не забыли и включили в список, наряду со многими другими уважаемыми мною людьми.

Полный проект списка на сайте:
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/proekt-amerikanskogo-sankczionnogo-spiska.html
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/proekt-amerikanskogo-sankczionnogo-spiska.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments