Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

"ОБМЕН ПЛЕННЫМИ, НАСЛЕДНИКИ ПОРОШЕНКО И ТИМОШЕНКО-ПРЕЗИДЕНТ"

В среду, 27 декабря, в прямом эфире сайта «Голос Правды» и youtube-канала «PolitWera» состоялось онлайн-общение с украинским политическим деятелем, народным депутатом Украины IV, V, VI, VII созывов, бывшим заместителем главы фракции «Партии регионов» Олегом Царёвым. Он ответил на вопросы читателей.

Об обмене пленными

«Это маленький шаг к выполнению «Минских соглашений». Можно ставить галочку и переходить к следующим шагам. Хотя мы видим, что повычёркивали громадное количество людей из уже согласованного списка. Мне очень жалко, что [политзаключённого Константина] Мефёдова из Одессы не включили в этот список. Человек абсолютно невиновен. Наоборот – он был пострадавшим в здании Дома Профсоюзов, вёл себя героически, не хотел никуда уезжать из Одессы».

О истинных причинах начала АТО

«Почему [сразу после госпереворота 2013-2014 гг.] в Украину приезжал начальник ЦРУ? И Байден приезжал. А после этого началось АТО. Потому что начало АТО в Украине чрезвычайно нужно было [Хиллари] Клинтон. У неё была русофобская позиция, и ей для оправдания этой позиции нужны были проблемы с Украиной, связанные с Россией. И вот если бы Россия втянулась в военные действия, тогда не было бы сомнений: Клинтон выиграла бы [на выборах президента США]».

О приемниках Порошенко

«Пётр Порошенко обещал в разное время и Луценко, и Гройсману, что они будут его наследниками. Но Луценко, как и Порошенко, фактически себя похоронил событиями, которые были в конце этой зимы. Если отматывать назад события, которые были в течение этого месяца, мы можем увидеть конфликт между прокуратурой и НАБУ: было задержание сотрудников НАБУ, которые занимались выдачей паспортов. Эта история имеет своё второе дно: на сомом деле, биометрические украинские паспорта были отловлены США. Отловили в тот момент, когда один из обладателей такого паспорта собирался получить визу в США. И оказалось, что террористы ИГИЛ получали за деньги биометрические паспорта через департамент СБУ. Каждый паспорт стоил около 50 тыс. долларов. Одна из групп, которую удалось обнаружить, состояла из 50 человек».

О Тимошенко на должности президента Украины

«Юлия Владимировна думает одно, говорит другое, а делает третье. Поэтому её риторика не зависит от того, что будет происходить на самом деле. Только одна причина, из-за которой её не утвердили в США, – считают, что [Тимошенко] сложно управляема. Но обратите внимание: не один я говорю о том, что у Юлии Тимошенко хорошие шансы, чтобы стать следующим президентом Украины. Не было бы у неё хороших шансов, – под неё бы не завели [Валентина] Наливайченко. Как только он ушёл с поста руководителя СБУ, он поехал в США. Вернулся: сейчас его кабинет рядом с кабинетом Юлии Владимировны, и он работает вместе с ней. Почему? Потому что в США решили, что её шансы достаточно высоки».

https://youtu.be/VYlfTkqKwJo
https://golospravdy.com/oleg-caryov-27-dekabrya-v-1600-rasskazhet-mir-nakanune-bolshogo-shuxera/
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments