Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ

Анекдотичная ситуация. Не знаю, как вы, а я не удивился.
Корбан и Филатов, после того как захватили мое предприятие - Днепропетровскую Бумажную Фабрику, обналичили средства со счетов предприятия, продали целлюлозу, бумагу со складов и уволили коллектив. Потом они решили, что война войной, а деньги деньгами, и выбросили в торговлю тетради, изготовленные ещё в 2013 году. Их не остановило даже то, что на обложках тетрадей символы России. Дизайн этих тетрадей я утверждал ещё в те времена, когда доллар был меньше восьми гривен, Юлия Тимошенко была в тюрьме, Михо Саакашвили в Америке, а Янукович в Киеве.
https://korrespondent.net/city/dnepr/3919405-v-dnepre-prodauit-tetrady-s-symvolykoi-rossyy
https://korrespondent.net/city/dnepr/3919405-v-dnepre-prodauit-tetrady-s-symvolykoi-rossyy
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments