Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

ЧЕЙ КРЫМ?

Меня часто ругают друзья за то, что я даю интервью укрсми. Анатолий Шарий, Иван Рахметов говорили мне, какой смысл давать им интервью, если все равно все переврут, вырвав какие-то слова из контекста. Может они и правы.

Не было ни одного интервью, чтобы они меня не спросили, чей Крым, и как его вернуть Украине.

Я отвечаю всегда одинаково. Крым сейчас очевидно Российский. Это объективная реальность. Я тогда не был сторонником такого варианта, потому что я в тот момент опасался, что присоединив Крым, Россия по Чонгару отгородится от всей остальной Украины. При этом у меня нет ни малейшего сомнения, что результаты Крымского референдума, впрочем как и референдума на Донбассе, объективны. Больше того, у меня нет сомнения, что если провести референдум сейчас, его результаты были бы, как минимум, не хуже.

Ответ на вопрос - как сделать, чтобы Крым вернулся в Украину - простой. Приближая к себе Россию, Украина приближает себе Крым. Самый простой способ присоединить к Украине Крым, впрочем, как и Донбасс, - это Украине присоединить Россию к себе или себя к России. В идеале было бы присоединить не только все бывшие союзные республики, но и Польшу с Финляндией. Хотя, как промежуточный вариант можно ограничиться малым - Россией.

Жаль, ни одно мое полное интервью на Украине не вышло. Пожалуй, я буду теперь соглашаться только на прямые эфиры. Боюсь только, они побоятся и на это не пойдут.

https://www.youtube.com/watch?v=nsrO7sb9XYU
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments