Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Парламент убийц взамен парламента предателей



В Раду прошло много полевых командиров и радикалов, которые заработали свой рейтинг на участии АТО на убийстве своих бывших граждан.

Если бы не голоса бывших регионалов, то легитимизации Турчинова и Яценюка в качестве руководителей Украины, хоть и умозрительной, после свершившегося вооруженного переворота не было бы. Многие мои коллеги, ошибочно, думали, что таким путем они покупают билет в политическое будущее. Они не просчитали что фашисткой власти постоянно нужны враги. Это нужно для оправдания снижения уровня жизни, свободы слова, отсутствия политических свобод. Тогда когда разберутся и выдавят из страны, таких как Царев, возьмутся за таких как они и проходящие мусорные люстрации тому доказательство.

Интересы той половины страны, которая была против Майдана и переворота были преданы в парламенте седьмого созыва и низкая явка на юго-востоке Украины подтверждение того, что среди палитры представленных на Украине политических сил нет тех за кого бы проголосовали те, кто категорически не поддерживал ни Майдан, ни последствия Майдана.

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: Верховная рада, Выборы, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments