Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

КРЫМСКИЙ МОСТ ИЛИ "ОБЪЕКТИК": В РОССИИ И НА УКРАИНЕ ПОСПОРИЛИ О НАЗВАНИИ

Выбор официального названия моста через Керченский пролив стал поводом для проведения онлайн голосования. Минтранс в четверг, 16 ноября, запустил его на специальном сайте. Из пяти вариантов — Крымский, Керченский, Тузлинский, а также Мост Воссоединения и Мост Дружбы — предложено выбрать один наиболее подходящий. НСН провела свой опрос среди российских и украинских артистов, политиков и экспертов о наиболее оптимальном на их взгляд имени для сооружения.

Бывший депутат Верховной рады, экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв полагает, что нужно оставить мосту уже устоявшееся название — Крымский.

«Мне кажется, Крым — это лучший бренд, который есть в России. Поэтому, название Крымский мост нужно оставить, лучше просто не придумать. Все остальные, если придумывать искусственно, просто не будут употребляться», — отметил он в беседе с НСН.

Голосование по выбору имени моста через Керченский пролив завершится 16 декабря. Самым популярный вариант станет официальным названием, которое будет отражено на топографических картах и в дорожных указателях. На момент выхода публикации с большим отрывом лидирует вариант «Крымский мост».

http://nsn.fm/society/krymskiy-most-ili-obektik-v-rossii-i-na-ukraine-razoshlis-v-vybore-nazvaniya-perepravy.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments