Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Прочитал, что в Киеве за неуплату отключают жилые дома и коммунальные здания от тепла. Вспомнил, как во время Майдана мы не могли отключить от света и воды административные здания, захваченные протестующими. Если бы получилось, то протестующие лишились бы своей базы. Стояли холода. Без тепла, света, воды и туалета на улице долго не посидишь. К сожалению, не получилось. Команды на отключение предприятий, принадлежащих моему однопартийцу Ренату Ахметову не выполняли. Когда мы перекрыли своими силами краны и рубильники, руководство его предприятий срочно выслало ремонтную бригаду, тепло, свет и вода опять начали подавать. Чтобы создать давление на сотрудников Ахметова, я делал депутатский запрос на правоохранительные органы о том, что совершается уголовное преступление энергопоставляющей компанией. Суть преступления - нарушение бюджетной дисциплины, бюджетные средства (оплата за энергоносители) расходуются не по целевому назначению. Ничего не помогло.
Так же мы не смогли закрыть станцию метро, с которой горожане приезжали прямо на майдан. Мэр города Киева, также мой однопартиец, назначенный Януковичем незадолго до этих злополучных событий, тоже заблокировал наши инициативы. Впрочем, может быть именно поэтому он сейчас в Киеве, и у него все нормально, а мне пришлось уехать. К сожалению, я могу по пальцам сосчитать тех, кто тогда выполнял свой долг и не предал страну.
Говорят, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Трагедия была на майдане. Сейчас наблюдаем фарс. Из-за накопившихся долгов (читаем из-за последствий Майдана) к отоплению не подключены более 4,7 тыс. административных зданий и объектов социально-бытовой сферы, а также почти 7% жилых домов в Киеве, сообщает «Киевэнерго».

http://politikus.ru/events/101168-pochti-vse-administrativnye-zdanii-v-kieve-ostalis-bez-teplosnabzheniya.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments