Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ОЛЕГ ЦАРЁВ: СЛАБЫЙ ПРЕЗИДЕНТ - ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

Олег Царев, украинский политический деятель, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Идут протесты. Сегодня, пожалуй, практически все крупные игроки заинтересованы в том, чтобы Пётр Порошенко был не сильным, а слабым. Вообще слабый президент — это идеальная конструкция для Украины. А когда президент укрепляется, это всем не нравится. Пётр Порошенко достаточно укрепился. На сегодня его в общем-то противники, вообще все олигархи, крупные политики, их можно разделить на две категории: первая — это та, которая хотела бы чтоб он был слабее, и вторая, которая хотела бы чтобы он ушел в отставку», — говорит Олег.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

https://www.youtube.com/watch?v=3gtn1cdfZ34&feature=youtu.be
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments