Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

МИХО СААКАШВИЛИ НЕ ПОДОШЁЛ НА РОЛЬ «ТАРАНА» ПРОТИВ ПОРОШЕНКО

Олег Царев, украинский политический деятель, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Многих интересует, почему за стремительным прорывом Михо Саакашвили накал несколько притормозил. Почему он не поехал в Киеве, ведь в Киеве 19 сентября должны были быть митинги, их анонсировал «голос революции» Найем. И тем не менее Михо не поехал», — говорит Олег.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
https://www.youtube.com/watch?v=rPL-5dkOG3s
https://news-front.info/2017/09/23/oleg-tsarev-miho-saakashvili-ne-podoshyol-na-rol-tarana-protiv-poroshenko/
Subscribe

  • ОЛЕГ ЦАРЕВ РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ ПОКУШЕНИЯ НА ШЕФИРА. СКОРО БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО

    Покушение на Сергея Шефира произошло около 10 часов утра на автомобильной дороге. Офис президента Украины заявил, что покушение связано с борьбой…

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

promo oleg_tsarev сентябрь 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments