Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ВИЗИТ ДЖИМА МЕТТИСА В КИЕВ

Приезд министра обороны США в Киев на День независимости говорит о том, что США сделали ставку на войну. Это значит, что США решили использовать Украину как рычаг давления на Россию. Это значит, что Украине будут давать вооружение. Разрешат и начнут поставки летального оружия из США. Или будут, как сейчас, поставлять оружие, используя третьи страны. Это не важно. Важно то, что Соединенные Штаты из Украины, вне зависимости от результатов переговоров Путин -Трамп, Сурков — Волкер, уходить не собираются. Американские спецслужбы обосновались на Украине всерьез и надолго. Американские военные инструкторы постоянно консультируют бойцов ВСУ. 

Что это значит для Украины? Это ничего хорошего Украине не принесёт. Я понимаю радость Порошенко. Мистера Джима Мэттиса Киев будет встречать салютом, но бизнесу и простым людям радоваться нечего. Ставка на войну говорит о том, что на Украине будет война и разруха. Это говорит о том, что в стране не будет денег. Частные инвестиции в воюющую страну не пойдут, а деньги международных кредитных организаций будут давать ровно столько, сколько нужно будет стране для выполнения основной функции — войны с Россией. Вы спросите, почему Западу не выделить бы миллиардов двести — триста Украине для проведения реформ, как в своё время выделили Польше. Отвечу — никто никогда не вкладывал средства в воюющую страну. Не зря это раньше было запрещающим правилом для выделения денег МВФ. Если страна воюет, в неё бесполезно вкладывать деньги. 

Внимание американских чиновников и политиков ничего хорошего объекту внимания никогда не приносило. Улучшение на Украине наступит тогда, когда или американцы потеряют интерес к Украине сами, или когда их оттуда вышвырнут принудительно.
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/vizit-dzhima-mettisa-v-kiev.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments