Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ОЛЕГ ЦАРЁВ О ПОДРЫВЕ МАШИНЫ ОБСЕ, ЦРУ И УКРАИНСКИХ ДИВЕРСАНТАХ

В воскресенье, 23 апреля, в Славяносербском районе Луганской области, неподалёку от населённого пункта Пришиб, бронированный автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ наехал на фугас и подорвался. Один сотрудник миссии погиб, двое – пострадали. Как признался в интервью Федеральному агентству новостей известный политик, экс-спикер парламента Новороссии, Олег Царев, это, несомненно, была провокация со стороны украинских диверсантов. Их основной задачей было сорвать выполнение минских соглашений. Также в Киеве рассчитывают, что после данной провокации удастся вынудить Запад ввести вооруженную международную миссию на Донбасс.

Есть несколько фактов, подтверждающих заинтересованность украинских властей в организации подрыва машины ОБСЕ. В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что данный инцидент произошёл всего за пару дней до очередной встречи в Минске. Царев напомнил, что достаточно часто подобные инциденты происходят как раз незадолго до какой-нибудь важной встречи. Уже 25 апреля Киев попытается обвинить ЛНР в невыполнении соглашений. Ещё один момент, после произошедшего инцидента Пётр Порошенко созванивался с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Во время разговора украинский президент открыто намекал, что было бы неплохо ввести так называемый международный миротворческий контингент под эгидой ООН на Донбасс. По мнению Порошенко, это необходимо в связи с постоянными нарушениями минских договоренностей со стороны, внимание, России.

Олег Царёв в интервью отметил один интересный момент. По его словам, большинство сотрудников ОБСЕ, которые отправились на Донбасс, говорят на русском языке и достаточно хорошо относятся к России и русским. Царев отметил, что многие из них сочувствуют жителям Донбасса. Экс-спикер парламента Новороссии также рассказал ещё одну интересную вещь. Оказывается, среди сотрудников ОБСЕ на Донбассе есть даже те, чьи предки в своё время эмигрировали из Российской Империи после революции. Для них честь вернуться на земли, входившие в состав Империи.

Как отметил Олег Царёв, нельзя одинаково относиться ко всем сотрудникам миссии ОБСЕ. Понятно, что руководство организации в любом случае будет выворачивать ситуацию в сторону выгодную Западу. Но многие рядовые сотрудники имеют совсем другое мнение по поводу ситуации на Донбассе. Они понимают, что приехали туда, где идёт война. Поэтому они готовы к тому, что в один день они просто не вернутся из рабочей поездки в зону боевых действий.

Согласно последним данным, организацией подрыва занимались бойцы 8 полка сил специальных операций ВСУ. Стоит отметить, что их тренировками занимаются одни из лучших специалистов западных спецслужб, в том числе и из США и Великобритании. Удивляет тот факт, что эти самые специалисты готовили украинских диверсантов для убийства своих же соотечественников

По словам Олега Царёва, на территории ЛНР и ДНР действует большое количество различных диверсионных групп. При этом, политик отмечает, что многие группы готовят сотрудники Центрального разведывательного управления. Доходит до того, что самых «способных» отправляют на обучения в Соединенные Штаты. Царёв рассказал и о том, что американские спецслужбы привезли своим украинским «коллегам» большое количество различной аппаратуры. Это серьёзно усложняет деятельность служб ДНР и ЛНР. Однако, как в конце беседы сообщил Царёв, результат налицо: если раньше различные убийства раскрыть было очень сложно, то сейчас раскрываемость повысилась.

Сложно не согласиться с последним заявлением Олега Царева. Правоохранительным органам ЛНР и ДНР удалось установить личности виновных в убийстве двух самых известных командира ополчения Гиви и Мотороллы, а также начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко. Установлено, что к атаке на Анащенко причастен начальник инженерной службы как раз того самого 8 полка майор Сергей Иванчук.

Стоит отметить, что руководство СБУ создало специальный отдел, основной задачей которого является организация диверсионной деятельности на территории Донецкой и Луганской народных республик. Известно, что в Старобельске находятся около 130 человек из данного отряда. Однако украинским диверсантам не удалось остаться незамеченными. Благодаря работе специальных служб ЛНР и ДНР власти республик вовремя узнали о заброшенных Киевом диверсантах. Напомним, МГБ ЛНР ранее распространило информацию о том, украинские диверсанты готовятся к атаке. Однако на Западе тогда проигнорировали ту информацию. Вчерашний итог бездействия западных стран мы все с вами знаем.

http://newstes.ru/2017/04/24/oleg-carev-o-podryve-mashiny-obse-cru-i-ukrainskih-diversantah.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments