Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

О заседании ЦСП и тезисах Сергея Маркова



На мой взгляд, политолог Сергей Марков, принявший участие в заседании нашего центра стратегического планирования при парламенте Новороссии, сказал очень точно о сути происходящего в Украине:

"Существуют две Украины. Одну из них представляет Порошенко, который укрепляет свою власть с помощью фашистов и антироссийской пропаганды. Другая Украина является интернациональной. Ее представляет Донбасс, Новороссия и, в целом, юго-восток страны. Интернациональная Украина выступает за Россию, за права русскоязычного населения. Однако в выборах будут участвовать только националисты, в то время как остальные жители Украины запуганы их безнаказанностью.
Выборы, проводимые в условиях террора, не могут быть признаны. Сегодня на Украине, если человек будет призывать к союзу с Россией, его просто не допустят до выборов, и он может быть репрессирован".

Тем не менее, он считает, что эти выборы могут быть признаны как Россией, так и странами Запада:

"Запад признает выборы в Верховную раду, так как ему необходимо узаконить поставленный им политический режим. А Россия будет надеяться на то, что Порошенко в результате выборов сможет выдавить из Верховной Рады, так называемую, партию войны".

P.S. Вчера на радио "Эхо Москвы" я уже рассказывал о том, как проводились выборы Президента Украины после свержения Януковича. Как кандидат в Президенты и политический деятель со стажем, я видел несколько больше, чем могут показать по ТВ. Уже тогда было ясно на что нацелены радикалы, из каких средств финансируются протесты и беспорядки, а так же в каком посольстве находится настоящий штаб Майдана. Уже тогда я объезжал регионы и призывал людей не разрушать страну, тогда единственный из политиков кто был на Донбассе и сообщал в Киев, что конфликт можно решить быстро и люди сложат оружие, нужно только услышать их и сесть за стол переговоров. Я говорил Турчинову и Яценюку, что выборы невозможны, когда в стране начинается гражданская война, в ответ меня лишили неприкосновенности и завели уголовное дело.

Сценарий на разрушение Украины был запущен. "Новые демократические" власти взяли курс на люстрацию страны и зачистку Донбасса. Насилие, кровь, беженцы, нацизм, люстрация, борьба с русским языком и русской культурой - именно эти постулаты были подняты "на щит", под прикрытием мифического вступления в ЕС. Образ внешнего врага - "ватника" виноватого во всех бедах, как инструмент кратковременной консолидации общества требует новой крови, новых жертв. Поняв это, не сложно представить, зачем понадобились выборы в Верховную Раду. Да это и борьба политических группировок конечно, но это и способ подписать под все содеянное весь народ Украины, заявив тем самым мировому сообществу, что все действия идут с согласия, а никак не вопреки.

С этой точки зрения результат этих выборов не имеет значения, это не волеизъявление граждан, а лишь условная процедура.

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: Марков, Новорос, ЦСП
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments