Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ЛЮДИ И ДЕПУТАТЫ

Спрашиваю всех приехавших из Украины, как там идут дела.

Встретил своего коллегу, депутата ВР Украины. У него бизнес в России. Бизнес в Украине. Доволен жизнью. Говорит, порядки в ВР изменились кардинально. Столько денег, как сейчас в Верховной Раде, никогда не было раньше. За голосования платят, как никогда. Раньше той группе депутатов, в которую входит мой коллега, платил Коломойский, сейчас - Порошенко. Парламент так устроен, что чем больше нестабильности в стране, тем больше значение Парламента. Дорогие машины, отдых на зарубежных курортах. Жизнь - шоколад!

Разговариваю с простыми людьми из Украины. Жизнь все хуже. Нет просвета.

Очень жаль людей, которые оказались в заложниках у новой власти.
Что касается депутатов, то уверен, что за все, в конце концов, приходится платить, в том числе за "шоколадную жизнь". Не знаю, как вам, а мне не будет жаль сегодняшних депутатов.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev сентябрь 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments