Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Безвиз - это символ присоединения к Европе для западно-ориентированных украинцев. В ответ на безвиз для Украины Россия могла бы позволить получать российское гражданство по упрощенной процедуре тем украинцам, кто чувствует себя русскими. Это было бы адекватным ответом.
Европа показала, что поддерживает своих союзников. Прозападные украинцы своей цели достигли. Русские на Украине тоже хотели бы получить подтверждение того, что они нужны России. Русские на Украине ждут признания России. Я могу ошибаться, но мне кажется, они его не скоро дождутся...
Subscribe

  • Бандиты без лицензии больше не нужны

    На Украине — очередной скандал с очередным «добровольческим батальоном». Рота «Торнадо» расформирована приказом…

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

  • До перелома сознания европейцев еще далеко

    Европа признала, что на Украине произошел госпереворот. Французский депутат Жан-Люк Шаффхаузер, являющийся членом Европарламента, сделал шокирующее…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment