Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

К САМОЙ ИДЕЕ ОТПРАВКИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИИ НА КОНКУРС В КИЕВ ОТНОШУСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО

Я не ставлю под сомнение талант молодой исполнительницы, но мне кажется, что одним из факторов, определившим именно её участие, стала инвалидность Самойловой. Мне это не очень нравится. И вообще к самой идее отправки представителя России на конкурс в Киев, я отношусь резко отрицательно. Каждый день обстреливают Донбасс, каждый день погибают люди. А в это время в Киеве, откуда и исходят приказы ВСУ обстреливать Донбасс, устраивается шоу. Тем, кто наслаждается этим зрелищем перед телевизором, надо знать, что пока в Киеве поют и пляшут, маленькие дети Донбасса сидят в подвалах, спасаясь от обстрелов.

Отправка в Киев своих представителей – фактически поддержка действий украинской власти. Я понимаю, почему Евровидение отдали Украине: Запад тем самым хотел продемонстрировать поддержку Киеву. Но получается, что и российская власть демонстрирует поддержку, отправляя своего представителя.

Возможно, кто-то будет объяснять, что цель отправки Самойловой была именно в том, чтобы украинская власть продемонстрировала себя во всей «красе», вот, например, отказала представителю, к которому нельзя не испытывать симпатий. Мол, Киев своим запретом раскрылся полностью. Однако надо отдать должное Киеву: он выглядит более последовательно. Украина заявляет со всех властных трибун, что «России - агрессор», и ведёт себя по отношению к Москве соответственно враждебно.
http://zavtra.ru/word_of_day/svistoplyaska_2017-03-23
http://zavtra.ru/word_of_day/svistoplyaska_2017-03-23
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments