Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

О заседании центра стратегического планирования



Вчера, 20 октября, состоялось второе заседание Центра стратегического планирования при парламенте Новороссии на тему: «Легитимность выборов в Верховную Раду Украины восьмого созыва».

Мой товарищ Сергей Марков говорил о том, что сейчас существуют две Украины. Одна - Украина Порошенко, укрепляется за счет фашистов и Антироссийской пропаганды. Другая - интернациональная по духу Украина, представлена Донбассом и в целом юго-востоком страны.

Политолог из Киева Евгений Копатько, принявший участие в заседании удаленно, через скайп, очень точно отметил, что бывшие власти Украины занимались только бизнесом и ничего не делали для страны. Война же в Донбассе разрушила межрегиональные и человеческие контакты, и теперь непонятно как выстраивать отношения в этих условиях.

При массовых нарушениях в ходе избирательной кампании, в условиях жесточайшей цензуры и постоянно повышающегося градуса насилия, говорить о легитимности власти не приходится.

В общем можно сказать, что украинцам сейчас предлагают выбрать между теми фашистами, которые предлагают стрелять русских и теми, которые настаивают на их сжигании.

Такой парламент не будет отражать реальных настроений украинского народа, но сделать с этим сейчас ничего нельзя. Тем не менее, усугубляющийся экономический кризис в конце концов расставит все на свои места и пророссийские силы вновь будут представлены во власти.

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: Выборы, верховная рада, легитимность, центр стратегического планирования
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments