Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Мои помощники восстанавливают мою публичную страницу на ФБ https://www.facebook.com/olegtsarovpolitician/
взамен удаленных 23 декабря 2015 года личной и публичной страниц, когда без объяснения причин была удалена вся информация за несколько лет жизни. Многое уже невосстановимо. Информацию приходится восстанавливать с ленты сети Вконтакте, начиная с 8 ноября 2012 года, когда я был избран депутатом Верховной Рады седьмого созыва. Интересно просматривать посты того периода. Шла обычная депутатская работа по округу. Помогали людям, боролись с бесхозяйственностью, проводили субботники, спортивные соревнования, реконструкции, работали с молодежью, навещали ветеранов. В то же время в обществе уже было неспокойно. Вот пост от 21 июня 2013 года:

21 июня 2013 г
В среду у меня был эфир на ТВi, - с трезубовцами, которые памятник Ленина на Крещатике разрушали. Они высказались в том духе, что не остановятся до тех пор, пока следов оккупационного прошлого на Украине не останется. Я предложил не откладывать дело в долгий ящик, начать с меня. Но нет, только шипели, что потом со мной разберутся. Трупоборы хреновы. Только с памятниками и могут бороться!
На эфире я посмеялся над ними, убогими, но на самом деле ситуация даже не грустная, а тревожная… Кто-то играет в политтехнологические игры со свободовцами, а нам потом со всем этим жить!..У меня нет сомнений, что когда моих оппонентов с эфира станет больше и они войдут в силу, памятниками мы не отделаемся. Они примутся за людей.

https://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_105
https://www.facebook.com/olegtsarovpolitician/posts/1677009542598588

К сожалению , видео эфира не сохранилось. Зато сохранилось видео, как сносили и крушили памятник Ленину:

https://www.youtube.com/watch?v=SH1acnXdxIE
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments