Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ПАТРИОТ НЕ ЗНАЧИТ РУСОФОБ

Уход из "Батьковщины" станет для Савченко началом успешной карьеры.

Савченко показала, что, во-первых, патриот не обязательно русофоб. Можно быть патриотом и любить Украину, и выступать против войны тем не менее. Это серьёзный удар по партии войны, серьёзная заявка на новую политическую силу, патриотическую политическую силу.

Уход Савченко был выгоден в первую очередь Тимошенко.

Савченко исключили по той причине, что для Тимошенко это большие риски. У неё растёт рейтинг, всё идёт к тому, что она будет единственной альтернативой уходящему Петру Порошенко. Тимошенко может добиться того, к чему шла всю жизнь, — может стать президентом Украины.

Интервью изданию LIFE.RU

https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/946078/azarov_timoshienko_bylo_nievyghodno_chlienstvo_savchienko_v_batkovshchinie

https://www.youtube.com/watch?v=Jq5G-RimcN0&feature=youtu.be
Subscribe

  • ОЛЕГ ЦАРЕВ РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ ПОКУШЕНИЯ НА ШЕФИРА. СКОРО БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО

    Покушение на Сергея Шефира произошло около 10 часов утра на автомобильной дороге. Офис президента Украины заявил, что покушение связано с борьбой…

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments