Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Хакерская атака моего сайта санкционирована СБУ



Вчера я сообщал о том, что мой персональный сайт http://tsarev.com.ua/ был подвергнут атаке хакеров. Сайт по-прежнему не работает, работы по его восстановлению открыли неожиданные подробности.
В результате предпринятых мер было выяснено, что хостинговая компания, обслуживающая мой сайт (Национальная хостинговая компания - http://hosting.ua/) была вынуждена пойти на расторжение договора с нами под давлением Службы безопасности Украины. Факт запроса по поводу работы моего сайта был подтвержден службой технической поддержки.

P.S. Псевдодемократические власти "новой дивной" Украины, в очередной раз продемонстрировали свое лицо. Попытка устранить мой ресурс нелегальным способом через подконтрольных хакеров провалилась и в дело включились официальная цензура и силовики.

Я никогда не терпел цензуры и искренне верю в силу плюрализма мнений, нацеленную на общее благо. Подобные санкции со стороны репрессивного аппарата хунты лишь убеждают меня во мнении, что я все делаю верно. Тот, кто за правду идет до конца - побеждает, кто пытается правду скрыть, зашорить, затереть - обязательно падет!

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: СБУ, Сайт, Хостинг
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments