Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ЛУЧШЕ БЫ ЯНУКОВИЧ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ БЕРКУТОВЦЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ОТСТУПАТЬ

"... Лучше бы Янукович ответил на вопрос адвоката Беркутовцев. Адвокат Беркутовцев его спрашивал: скажи правду, почему Беркутовцы отступали 20 февраля? Он должен был ответить: потому что им в нарушение действующего законодательства не выдали оружие! Вы подумайте, ведь перед этим были захвачены оружейные комнаты в областных управлениях СБУ и МВД по всей западной Украине! Все знали, что на майдане есть оружие. Лидеры Майдана обратились к населению Украины, чтобы они приходили на Майдан с оружием! А милиции, которая охраняла закон и порядок на Украине не выдали оружие! Это ли не является преступлением? И на чьей совести 17 погибших милиционеров? Не на совести ли тогдашней украинской власти? Руководства МВД, Януковича? 17 милиционеров погибли и Беркут был вынужден отступать. И когда снайперы-наемники, перед которыми стояла задача спровоцировать перестрелку, поняли, что Беркут так и не будет стрелять в сторону протестующих, они начали стрелять в сторону протестующих...."
Интервью в новостях Лайфньюс 28.11.2016. Смотреть полностью:
https://www.youtube.com/watch?v=5ZhjIEWGpzA
https://www.youtube.com/watch?v=5ZhjIEWGpzA
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment