Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

«БОЛЬШАЯ ПЭРЭМОГА»

Чуть ли не каждую неделю украинские СМИ радуют меня новыми выдумками на мой счет. То, по их версии, я отравился и нахожусь в реанимации при смерти. То меня избили в Москве, и я опять-таки нахожусь в реанимации. Никаких доказательств, конечно, не предъявляется. Сколько раз меня хоронили — не сосчитать.

Один раз, в подтверждение моей смерти в Луганске, даже фото моего тела выложили. Говорят, есть такая примета,  если тебя ошибочно записали в мертвые, то жить ты будешь долго. Сегодня вышли статьи, и об этом объявили многие украинские СМИ, в том числе УкрТВ, что к третьей годовщине Майдана судьба предоставила им повод для радости. Якобы Олег Царев задержан в Молдове, куда приехал поздравить новоизбранного президента Игоря Додона. В ближайшее время якобы меня выдадут на Украину для суда, после чего в полной мере свидомые украинские патриоты смогут наконец-то насладиться долгожданной пэрэмогой — судом надо мной.

Рано радуетесь, панове! Хочу сообщить всем:  я не приезжал в Молдову, нахожусь на свободе на территории России и прекрасно себя чувствую.

Хочу поблагодарить всех, кто, беспокоясь обо мне, сегодня звонил мне. И тех, кто не звонил, а просто беспокоился. Спасибо всем!

Верю в то, что на скамью подсудимых скоро попадут Порошенко, Яценюк, Парубий, Коломойский — все те, кто разграбил страну и вверг ее в братоубийственную войну.

 gazetenka.com/news/incidents/beglogo_politika_olega_tsareva_zaderzhali_v_moldove_3755/
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/bolshaya-peremoga.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment