Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

СОТНИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ПОГИБЛИ В «КОТЛЕ» ИЗ-ЗА ПРИКАЗА ПОРОШЕНКО ИДТИ НА ПРОРЫВ

Причиной масштабных потерь украинской армии в Иловайском котле стал приказ властей Украины идти на прорыв, несмотря на то, что сторонники Новороссии были готовы обеспечить выход из окружения с минимальными жертвами.

Об этом на заседании Изборского клуба в Севастополе заявил Олег Царев, единственный из экс-депутатов Верховной Рады, открыто перешедший на сторону Новороссии.

«Когда украинские войска взяли в Иловайский котел, мы сделали все, чтобы они вышли, и было минимум погибших. Украинская власть дала команду прорываться с боем. Мне кажется, они в душе надеются, что будет большая война с разрушениями и жертвами, которая навсегда ляжет камнем раздора между русскими и украинцами. Хотя я убежден, что это условное деление», — сказал он.

«Не хотелось бы военной победы. Она подразумевает, что будут разрушенные города, погибшие. Все, что сейчас произошло на Украине, это большой подарок украинским националистам. Украинскому национализму уже много лет. Они всегда ненавидели все русское, но у них не было платформы. Все их аргументы были смешны. Государство Украина ведь сформировано благодаря России, благодаря коммунистам, СССР. Ненависть ко всему этого никогда не имела оснований. И тут такой подарок. Идет война, есть погибшие. Чем больше погибших, тем лучше для них. Складывается обелиск ненависти с трупами в фундаменте. Появляется объяснение этой патологической ненависти», — добавил Царев.

http://www.politnavigator.net/sotni-ukrainskikh-voennykh-pogibli-v-kotle-iz-za-prikaza-poroshenko-idti-na-proryv.html
http://www.politnavigator.net/sotni-ukrainskikh-voennykh-pogibli-v-kotle-iz-za-prikaza-poroshenko-idti-na-proryv.html
Subscribe

promo oleg_tsarev сентябрь 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments