Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

О ЛЯШКО И БОЙКО

Бой Ляшко с Бойко. Многие пишут, что в приличной компании не принято бить мужчину нетрадиционной ориентации.  Мол,  это хуже, чем быть женщину. Не стоило мараться.

Некоторые говорят, что это подстава, что  Ляшко всегда финансировался группой Левочкина — Фирташа и, когда пришло время поднять рейтинг Юрия Бойко на фоне Александра Вилкула, приложившего Парасюка, Ляшко услужливо подставил лицо. Лицо конечно не та часть тела, которую привык подставлять Ляшко, но как не помочь людям, которые столько для него  сделали. 

Я же не думаю, что это было срежиссировано. Юрий Бойко не тот человек, чтобы зарабатывать рейтинг таким образом. Я считаю, что этот конфликт стоит рассматривать в рамках другой парадигмы. В офицерско-гусарских компаниях никому бы в голову не пришло осуждать дворянина, который насовал в наглое рыло денщика или лакея, забывшего, кто хозяин. Заслужил, каналья,  получи от господина!

Думаю этот инцидент надо рассматривать с этой точки зрения. Ну и конечно возможно, что многие господа, а может  и взявшие с них пример товарищи пролетарии, посмотрев на Юрия Бойко, возьмут за правило учить битьем зарвавшуюся прислугу, дорвавшуюся до власти. С почином, товарищи!

https://www.youtube.com/watch?v=fsb5DBWZSlg
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/o-lyashko-i-bojko.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments