Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

КИЕВУ НУЖНЫ ПОБЕДЫ

Интервью Олега Царёва интернет-изданию Life.ru

Ведущая: С вашей точки зрения, какой толк от этого Киеву?

Олег Царев: Киеву нужны победы. Ситуация все хуже в социально-экономической сфере. Ему нужны победы. Недавно погиб мой товарищ Евгений Жилин. Буквально несколько дней тому назад я разговаривал с ребятами, которые с ним дружили, были рядом с ним. Они говорили о том, что где-то за два дня до смерти он им сказал, что из Харькова выехали киллеры на его устранение. Но почему-то он считал, что они выезжают в Крым, что будут ждать его в Крыму, и в Москве он чувствовал себя достаточно безопасно. Но в любом случае он ожидал нападения.
На Моторолу (Арсения) покушались не один раз. Он сам занимался расследованием, и каждый раз концы вели на территорию Украины. Он был знаковой фигурой, и его устранение было чрезвычайно важно для руководства Украины.

Ведущий: То есть Вы считаете, что Жилин это тоже дело рук официального Киева?

Олег Царёв: Я об этом сказал сразу - да. И та информация, которую я получил несколько дней назад, еще более усилила мою уверенность в том, что его устранение было проведено Киевом. На Украине был принят закон и создана специальная группа при ГРУ ( Государственном разведывательном управлении), который позволяет заниматься устранением врагов Украины за пределами ее территории.

Ведущий: Но это лицензия на убийство, которыми пользуются многие спецслужбы мира , в принципе.

Олег Царёв: Да, да. Они приняли такой закон. Такого закона нет в бывших странах СНГ, вот Украина первая, которая официально, на законодательном уровне приняла этот закон.

Ведущий: Да, но этот закон может на бумаге не существовать, но указания таким группам можно давать сверху, и они такими устранениями занимаются. Другой вопрос, что таких случаев просто не было за последние годы. Я что-то не припомню, чтобы кого-то ликвидировали за территорией страны.

Олег Царёв: Дело в том, что на Украине власть меняется достаточно часто. И такой приказ, если он отдается официально - не официально он отдаваться не может - он остается и документируется, и следующий человек, который приходит на смену, будет иметь возможность в случае незаконного приказа, если он противоречит текущему законодательству, привлечь предыдущее руководство. Поэтому принят закон, и все это делается вот таким образом.

Ведущий: Возможно ли начало крупномасштабных боевых действий в ближайшее время?

Олег Царёв: Я уже говорил, что Порошенко заявил о том, что Минские соглашения в виде, в котором их хотят американцы, французы, немцы, россияне он выполнять не будет в том виде, в котором они прописаны - это достаточно простой документ на двух страничках, где четко пошагово изложен путь выполнения соглашений. Он вчера заявил, что он выполнять не будет политическую часть соглашения, которую сейчас он должен выполнять до тех пор, пока Россия не выполнит последний пункт Минских соглашений. И больше того, он сделал заявление, что ехать на встречу с президентами Франции, Германии, России он тоже не собирается в том случае, если там не будут приниматься решения, которые будут выгодны Украине.

Ведущий: Господи, он уже диктовать начал! Понятно.

Ведущая: У меня последний вопрос. Давно Вы виделись с Арсением?

Олег Царёв: Достаточно давно. Мы часто встречались, когда события в Донецке только начинались. Сейчас я давно его не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=fw748uTP55w
http://olegtsarov.com/index/intervyu/oleg-czaryov-kievu-nuzhnyi-pobedyi.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments