Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

По поводу письма Александра Щетинина

По поводу письма ныне покойного Александра Щетинина, которое он  написал и выложил у себя в фэйсбуке перед отъездом из России. 

Письмо Александр заканчивает словами о том, что почему-то я после его  отъезда должен начать бояться, и потом расшифровывает, что я должен  бояться народного суда.
http://nktv1tl.livejournal.com/980333.html 

Поскольку мне многие звонят и пишут в личку, чтобы я каким-то образом  отреагировал на смерть и заявление Александра, то хочу по этому  поводу сказать следующее. Я не подписан в ФБ на Александра Щетинина и  вплоть до сегодняшнего дня не знал, что он про меня что-либо написал.  Пару лет назад я несколько раз встречался с руководителями сайта  Новый Регион. Мы пытались договориться о размещении материалов,  касающихся событий в Днепропетровской области, в рамках то ли  президентской, то ли парламентской кампании. Мы не договорились по  цене. Бесплатно сайт материалы не размещал. Встречался ли я с  Александром или с кем-то ещё по этому вопросу, я не помню.

Мне достаточно часто угрожают. Пишут в личку. Угрожают в комментариях  к постам. У меня нет агрессии по отношению к этим людям. Другое дело  нацисты, получающие удовольствие от убийств, журналисты, которые  раздували пожар войны, политики, которые сделали карьеру на войне,  бизнесмены, которые зарабатывали на войне. Я считаю, что большинство  населения Украины обманули. Мне их жаль, потому что поддержкой  Майдана они наказали сами себя. Мне жаль Александра. Судя по его статьям, он разочаровался в своих  взглядах.  Я его лично не знал, но если бы я мог, если бы я был рядом  с ним, я бы его удержал от самоубийства.
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/po-povodu-pisma-aleksandra-shhetinina.html
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments