Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

Боинг

Когда сбили Боинг, я был на Донбассе, и я точно знаю, что ни ополчение, ни Россия Боинг не сбивали.

Поэтому я понимаю, почему отдали обломки и черные ящики Боинга. Их отдали для того, чтобы провели объективное расследование и нашли виновных. Ничего нет удивительного в том, что мы делали все, чтобы обеспечить расследование, а Украина обстреливала место падения, чтобы затруднить сбор обломков. Все логично.

Понятно, почему Украина не предоставила переговоры диспетчеров, а диспетчер, который вёл этот рейс, пропал. Понятно, почему Америка не предоставила свои спутниковые снимки с места события. Понятно, почему комиссия за все время так и не продвинулась в расследовании. Что так будет, было понятно с самого начала.

Мне непонятно, почему в составе комиссии нет России.

Мне непонятно, почему отдали обломки и черные ящики без условия включения России в комиссию по расследованию. Без помощи России расследования бы не было.

Я удивился этому с самого начала, когда только сформировали комиссию.

Неужели настолько были уверены в объективности расследования, что не посчитали нужным войти в состав комиссии, чтобы проконтролировать ход расследования?
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments