Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Он хотел остановить войну. Олег Царёв

Ещё одно видео, смонтированное моими друзьями о событиях 14 апреля 2014 г.

Это была отчаянная, но безуспешная попытка предотвратить надвигающуюся войну и спасти Украину от падения в пропасть. Вряд ли можно было бы себе простить потом, если бы эта возможность не была использована.

14 апреля 2014 года Олег Царёв участвовал в программе «Свобода слова» на канале ICTV, на эфир которой его пригласил её ведущий Андрей Куликов в рамках предвыборной кампании.

В качестве кандидата в президенты Царев посетил все города Юго-Востока Украины. Он был единственным политиком, которого в то время принимали протестующие активисты, заблокировавшие Донецкую областную администрацию и Луганское областное управление СБУ. После встреч с лидерами восставшего Донецка и Луганска он обратился к руководству Украины с предложением провести изменения в Конституцию Украины с тем, чтобы провести федерализацию страны, принять русский язык в качестве второго государственного. Взамен он гарантировал, что активисты сложат оружие и освободят заблокированные здания.

После эфира на Олега Царёва напало порядка 300 радикально настроенных представителей Евромайдана. Политик был раздет и жестоко избит толпой, его автомобиль был разбит, личные вещи разбросаны и изорваны. Радикалы требовали отказаться от участия в президентской кампании, пытались поставить на колени, заставляли покаяться. Многие требовали доставить его на майдан и устроить суд над ним. Но часть представителей Правого сектора выступили за то, чтобы доставить кандидата в Президенты в прокуратуру, и чтобы там Царёв сложил с себя полномочия и написал отказ баллотироваться в Президенты. Лишь благодаря этому он выжил.

Несмотря на угрозы Олег Царев заявил, что сдаваться он не собирается, и не будет писать заявления ни о снятии себя с президентской гонки, ни о сложении депутатских полномочий.

Он хотел остановить войну. Он хотел сберечь Украину.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments