Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Украину ждут новые потрясения

Украинские олигархи включаются во внутреннюю войну за оставшиеся в стране неприватизированные активы. Речь идет о портовой инфраструктуре, земле, железной дороге, АЭС и других объектах. Об этом обозревателям Андрею Матюхину и Светлане Разиной в радиоэфире "РИА Крым" сказал председатель парламента Новороссии Олег Царёв.

По словам политика, капиталы богатейших людей Украины уменьшились в 3-5 раз. Только два человека в стране увеличили свои капиталы: Арсений Яценюк и Петр Порошенко.

По мнению Царёва, оффшорный скандал, в котором оказался замешан Порошенко, был на руку Яценюку и крупным украинским олигархам, которые хотят ослабить достаточно сильное влияние действующего президента.

Также Царёв отметил, что политический кризис на Украине толкает власть страны на продолжение военных действий на юго-востоке. Донбасс нуждается в проведение выборов: в регионе необходимо формировать органы власти, однако в нынешних условиях на Украине нет возможности для старта избирательного процесса, подчеркнул Царёв.

Слушайте полное интервью - https://www.youtube.com/watch?v=h4JmkJs3IRM
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment