Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

О ситуации на Донбассе

Фрагмент выступления Олега Царёва на Московском Экономическом Форуме 2016 в рамках III Пленарной дискуссии «Война и мир: политика и экономика»

Несколько слов о том, почему началась война на Донбассе.

Донбасс — это очень богатая территория. Когда мы после референдума сели и посчитали производственные мощности, бюджеты территорий, оказалось, что мы можем поднять уровень жизни в Луганске в два раза сразу, в течение нескольких месяцев, в Донецке в четыре раза — в среднем по территории в три раза. Надо было только запустить заводы, которые тогда стояли.

Я пообщался с некоторыми товарищами в России, которые могли бы обеспечить заказы. Вот за счёт заказов, за счёт загрузки заводов, мы могли поднять уровень жизни в три раза.

Конечно же, наши противники не могли этого допустить. Почему? Потому что если бы мы резко стартанули и показали уровень жизни выше, чем по Украине, то начался бы эффект домино — регион за регионом пошли нашим путём. Войну на Донбассе начали для того, чтобы помешать нашим планам.

https://www.youtube.com/watch?v=AcxdOw8NB4I
Tags: Донбасс, Олег Царёв
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments