Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

НЕДОПЕРЕМОГА: КАК УКРСМИ ЦАРЁВА «АРЕСТОВАЛИ»

Украинские «коллеги» вновь проявили «чудеса изобретательности» и «арестовали» бывшего нардепа от Партии Регионов и спикера Совета Новороссии Олега Царёва. Притом «задержали» не где-нибудь, а в Приднестровье. Об этом написал Информационный портал Украины, и новость как раз в данный момент широко распространяется по соцсетям и пабликам «патриотов Украины» всех мастей.
«Служба безопасности Молдавии задержала экс-депутата Верховной Рады Украины и одного из главных сепаратистов Украины Олега Царёва. Царёв приехал в Приднестровье с дружеским визитом из Новороссии. Но встретится з друзьями по разуму не успел, так как отлично сработали спецлужбы Молдавии.
Он уже доставлен в СИЗО Кишинева, где и будут проходить следственные действия. Про экстрадицию в Украину пока не сообщается», — приводим сообщение данного портала в том виде, в котором он подан украинцам.
Наше агентство связалось с Олегом Анатольевичем, который пил кофе в кафе с видом на Красную площадь столицы России и обрадовало его новостью о его же аресте.
«На самом деле украинские СМИ теряют хватку, раньше они меня не раз хоронили, а теперь всего лишь задержан», — смеясь, прокомментировал информацию о своём «аресте» сам Царёв.
Согласимся с Олегом Анатольевичем, дополнив — мало того, что всё выдумали, так «коллеги» ещё и Службу информации и безопасности (СИБ) Молдовы переименовали в СБМ, не додумавшись посмотреть в сети.
С другой стороны — сами придумали, сами и посмеялись.
26.03.2016
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments