Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ГПУ ОБЪЯВИЛА ЦАРЁВА В РОЗЫСК

Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего народного депутата Украины Олега Царёва Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Царёв объявлен в розыск. Забавно, что в качестве разыскиваемого он составил компанию, например, руководству российского Генерального Штаба или контр-адмиралу ВМС РФ Березовскому.

Царёва, среди прочего, обвинили в участии «в собрании пророссийски настроенных граждан Украины» с призывами признать Донецкую и Луганскую народные республики.

Эту информацию прокомментировал изданию «Украина.Ру» сам Олег Царёв. «Верховная Рада проголосовала за механизм заочного осуждения. Они хотят выносить приговоры людям, которых они не могут доставить в суд. Когда Янукович пытался сделать это с Тимошенко, все иностранные послы и вся наша тогдашняя либеральная оппозиционная общественность говорила, что это недемократично. Тем не менее был принят такой закон», — констатировал экс-депутат Верховной Рады.

По мнению политика, несмотря на «тщательную подготовку» применить этот закон на практике не представляется возможным, так как «сам закон прописан не очень качественно», впрочем как и все что делает сегодняшняя власть.

«Со своей стороны могу сказать, что я от следствия никогда не прятался. Я нахожусь, как правило, в Крыму или в Донецке — с точки зрения украинской власти на украинской территории, куда и приглашаю следователей», — подчеркнул Царёв. Он гарантировал полную неприкосновенность украинским правоохранителям в случае, если они решатся приехать и получить его показания по интересующим их вопросам.

25.03.2016
http://ukraina.ru/news/20160325/1015986329.html

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments